Nachrichten in der Welt


Nachrichten der Welt

Produktion von künstlichem Fleisch

September 03
14:44 2021

Produktion von künstlichem Fleisch

Noch vor 50 Jahren schien vielen die unglaubliche Idee, künstliches Fleisch zu produzieren. Wissenschaftler auf der ganzen Welt sind in der Forschung und Entwicklung von Technologien beschäftigt, die natürliches Fleisch ersetzen können und ein nützliches, sicheres Produkt für alle Bewohner der Erde bieten. Milliarden von Dollar wurden auf der Suche nach einer Alternative zu Fleisch ausgegeben. Ersatzstoffe aus Pflanzen, insbesondere aus Soja, haben nicht viel Popularität gewonnen. Die Leute lieben Fleisch! Echtes Fleisch!

Bis heute unter den Produzenten von künstlichem Fleisch führend:

  • Fleischproduzenten auf pflanzlicher Basis;
  • züchter von kultiviertem Fleisch aus Tierkäfigen.

Bestimmte Vorteile hat jeder der Hersteller. Und die Aufgabe eines jeden ist es, so viele Kunden wie möglich auf seine Seite zu bringen.

Die Nachfrage nach pflanzlichen Fleischersatzstoffen ist groß, seine Stammkunden sind Veganer, Vegetarier und teilweise Flexitarier, die restlichen 80% der Fleischliebhaber werden den Kauf solcher Produkte “aus Interesse” einmal nutzen. Und selbst wenn die Produkte sie mögen, wird das nächste Mal die Wahl zugunsten von natürlichem Fleisch sein.

Die wichtigsten Fleischproduzenten auf pflanzlicher Basis: Beyond Meat, Impossible Foods.

Die Produktpalette dieser Unternehmen umfasst am häufigsten: Nuggets, Schnitzel, Würstchen, Hackfleisch. Besonders gefallen Fasfuda-Liebhaber vegetarische Burger mit Nicht-Fleisch-Schnitzel.

Alle Produkte werden aus Pflanzen hergestellt. Tierische Inhaltsstoffe werden überhaupt nicht verwendet. Zutaten: Erbsen, Mash, Bohnen, brauner Reis, Soja, Rübensaft, Kakaobutter, Kokosöl und Rapsöl, Kartoffelstärke und Methylcellulose.

Fleischproduzenten aus Tierzellen haben eine viel größere Chance, die Aufmerksamkeit von 80% der Fleischesser und teilweise Vegetarier und Flexitarier zu bekommen. Es ist ein riesiger Markt! Und diese Nische auf dem Markt ist jetzt absolut frei! Riesige Investitionsströme ermöglichen es Start-ups, sich schnell zu entwickeln und es gibt Unternehmen, die auf den Markt gekommen sind und bereit sind, ihre Produkte zu liefern. Die Hauptaufgabe jetzt-Arbeit im Rechtsfeld, Entwicklung von normativen Dokumenten. In Singapur hat die Regierung den Regulierungsprozess im Jahr 2020 formalisiert und Fleisch aus Tierkäfigen ist bereits im Handel. Europa, die USA, Israel, Japan, Indien, Brasilien und viele afrikanische Länder sind einen Schritt von der Genehmigung entfernt.

Beliebte Fleischproduzenten aus Tierzellen: MeaTech3D, Mosa Meat, Meatex, UPSIDE Foods (ehemals Memphis Meats), Future Meat.

Die Hauptpalette der Produkte: Schnitzel, Würstchen, Fleischbällchen, Hackfleisch.

Die Produkte werden aus Tierkäfigen hergestellt. Der Käufer bekommt natürliches Fleisch! Gesund, frisch, lecker und mit dem gleichen Vitamin-Set. Der einzige Unterschied ist, dass niemand ein Tier tötet, um einen Burger mit einem saftigen Rinderschnitzel zu essen. Und für die Produktion dieser Art von Fleisch wird 99% weniger Landnutzung, 96% weniger Wasser, 99% weniger Futter verwendet. Die natürlichen Ressourcen werden spürbar gespart und der vom Menschen verursachte Ausstoß von Treibhausgasen reduziert.

Wenn in Ihrer Stadt bereits Fleischprodukte von diesen Herstellern verkauft werden, probieren Sie sie unbedingt aus! Sie können häufige Gäste an Ihrem Esstisch werden.

Neueste Beiträge

12:36 Bayern und Liverpool planen um: Topklubs haben Xabi Alonso wohl abgeschrieben

0 comment Read Full Article